Низкая цена
Всего 249a за скачивание одной диссертации
Скидки
75 диссертаций за 4900a по акции. Подробнее

Отзывы dissforall.com

Ниже мы собрали и постоянно пополняем ваши отзывы. Хорошие отзывы о нашем проекте.

Все они были получены от Вас по email или через Facebook Comments Plugin.


Если у вас возникли проблемы в работе с нашим сайтом, то обязательно напиши нам на почту [email protected]
Если у нас не получиться разрешить проблему, то мы вернем деньги. Поэтому обязательно сообщите о проблеме.



13/05/2012

Всё отлично! От момента принятия решения об оплате и скачивании до скачивания прошло 30 минут, из них 20 минут я разбирался как и что делать

В. Фролов

24/05/2012

хороший сайт,деньги зачислились,работа пришла немного позже,спасибо!

Evgenia Bikmambetova

25/09/2012

спасибо! скачали, качество работы пдф не очень. файн ридер не справится без человека, возможно сказывается год издания или стремная копия. все равно спасибо, полная работа на компе!

Rad Gur

03/10/2012

Большое спасибо!

Анна Пешкова

12/03/2013

Спасибо! Мне очень нравится ваша работа! Оперативно, не обманываете. Приятно и цены радуют! Еще бы и материал 10-12гг добавили бы - цены вам бы не было!

Yanina Frikke

09/05/2013

Все очень быстро, дешего, вкусно, жирно, качественно, превзошли мои ожидания спс

Alexandr Draganov

08/06/2013

Очень полезный сайт! Качественные тексты, быстрая реакция админа, все по-порядочному. Буду рекомендовать своим коллегам и нашим студентам и аспирантам. Спасибо.

Ekaterina Orlova

25/08/2013

Спасибо за возможность проработать большое количество источников. Оперативно. Качественно. Доступно.

Anatoliy Mazur

13/09/2013

Скачал одну работу, пока все здорово. Спасибо.

Станислав Свиридов

02/10/2013

Действительно, сайт замечательный и кстати один из самых дешевых везде стоимость диссертации от 500 рублей и выше, а тут 250, ровно половина, сумма вроде и не большая, но когда объема много ощутимо бьет по карману, поэтому сайту говорю огромное человеческое спасибо!!!Молодцы!!!

Elena Girina

03/10/2013

Большое спасибо!Долго не решался что-либо скачивать за деньги с инета...Но жизнь заставила, деваться некуда)))И не прогадал, диссер в кармане за сравнительно небольшую плату!Файл готовился менее 5 минут.

Dastan Suiuntbekov

06/10/2013

Спасибо за работу!

Marina Chakir

26/02/2014

Все качалось и открылось. Спасибо оперативно, без проблем. Но многих работ нет, в отличии от других сайтов и не в деньгах дело. Хотя у вас, действительно, дешевле. Желательно чтоб все в одном месте было.

Надежда Сухович

06/03/2014

Впервые воспользовался подобного рода услугой. Первоначально файл был недоступен. Скинул сообщение на сайт. Исправили. На следующий день оплатил и купил. Все здорово!!!

Dmitry Stepanov

26/03/2014

Действительно, всё работает исправно. А главное быстро и дешево.

Anya Reznikova

27/03/2014

Прекрасный сайт, работает хорошо. Спасобо.

Teimuraz Kochadze

29/04/2014

Все отлично! Правда деньги переводила 2 раза, первый раз через сбер-онлайн - до сих пор идут (там написано, что в течение 3 рабочих дней - имейте ввиду), кому срочно - не тратьте время и нервы, платите Визой! Мне ждать не было времени, материал нужен был через полдня, из-за потерянного времени со сбером, меня уже трасло, 1,5 суток коту под хвост, решила визой оплатить, комиссия больше на 6 рублей, но это того стоит! Платеж через магнум прошел мгновенно, и мнговенно диссертация оказалась у меня в личке!!! Не прошло и минуты ,что называется! Большое спасибо, качество файла хорошее! Все рекомендую!!!! Вы меня просто спасли!

Solovev Vladimir

15/06/2014

Спасибо. Оплатила и уже через две минуты получила ссылку на скачивание файла.

Nastya Ка

16/06/2014

Получил диссертацию, быстро, файл в порядке. Все четко и хорошо. Большое Вам спасибо. Зачислили вручную по письму со сканом квитанции не дожидаясь денег. Спасибо

Уруев Сергей

18/10/2014

Спасибо за оперативную доставку работы. Всё понравилось. Цены приемлемые. Правда за распознавание диссертации можно было бы и не брать деньги!

Serhii Paleshnyk

30/10/2014

Хороший сайт, оплата прошла исправно и быстро(через мегафон), с документом все в порядке.Спасибо!

Alexandra Ermakova

12/02/2015

отличный сайт! все скачала, быстро, все в порядке!!! большое спасибо)

Lilya Sayapova

19/03/2015

Спасибо большое! Я месяц не могла заставить себя съездить в библиотеку! Да и писать там не очень удобно, а теперь я могу заниматься дома за небольшую цену! Все быстро пришло и минуты не прошло. Буду советовать ваш сайт!

Kioko Kisho

13/04/2015

спасибо, я из Казахстана, очень доступный сайт и удобен при оплате, файлы пришли быстро

Ольга Исенова

01/05/2015

Спасибо. Другой известный сайты выполняет заказ 1-2 дня, и цена там выше. Буду работать с Вами!

Andrey Alexeenko

20/05/2015

Сервис работает нормально. Один из многих сайтов с приемлемой ценой товара. И конечно быстрота доставки. 100%

Andrei Bondarenko

13/06/2015

Здесь впервые. По моему поиску, один из самых приемлемых по ценам. Поиск, заказ, оплата и получение было быстрым и четким. Из пожеланий - иметь вариант заказа в формате Word. Спасибо.

Николай Шкляев

23/10/2015

работу скачал быстро хорошо проблем не было

Вартан Петров

24/10/2015

Все быстро, четко и без проблем! Спасибо

Kamol Gulyamov

15/12/2015

Спасибо за оперативность! все получила!

Gulshat Sharipova

01/01/2016

Спасибо за вашу работу. Включил опцию 75 диссертаций. После оплаты включили в тот же день. По тихоньку скачиваю интересующие меня работы. Превосходный сервис. Лучшее предложение на рынке скачивания защищенных диссертаций. RESPEKT!

Евгений Гусинец

04/01/2016

Все хорошо. Работает нормально.

Vitaly Krupenin

27/02/2016

Spasibo bolshoe. Rabota skachana bistro . ya ochen rada.

Firuza Akchulpanova

02/04/2016

Оплатил. Ссылка на почту пришла почти мгновенно. Всё скачалось и открылось. Пока всё хорошо)

Garipov Rafis

07/04/2016

Спасибо, очень доволен и ценой. и обслуживанием.

Александр Копцев

16/05/2016

Заказала 4ре работы и все 4ре очень быстро пришли и без проблем скачались! Однозначно сайт никакой не лохотрон, все честно и главное цены в 2 раза ниже! Респект!

Evga Shelemet'eva

03/06/2016

Цены приемлемые. Сразу покупала по несколько страниц из диссертации, потом надоела и купила сразу всю. Всего 249 руб это 75 тыс в пересчете на белорусские рубли. Ссылка на скачивание появилась сразу же. Спасибо) Кстати. Покупая 1 страницу можно проверить нет ли проблем со скачиванием диссертации. (И еще так можно убедиться, что она точно в наличии, если есть страница, значит есть и остальное и вас не будут обманывать))) Я еще когда хотела первые 20 страниц бесплатно посмотреть, диссертация не открывалась. Написала модераторам, через день пришел ответ, что все исправлено. Если возникаю проблемы всегда пишите, все решаемо.

Марина Марина

17/07/2016

Здравствуйте, огромное Вам спасибо за мгновенно присланную заказанную диссертацию! Мне будут нужны еще диссертации, поэтому есть желание участвовать в Вашей акции "1 диссертация бесплатно".

esvobod

27/07/2016

Спасибо большое, что добавили диссеры! Вы меня очень выручили! Всего доброго и удачного дня!

Galina Lytkina

02/08/2016

Большое спасибо! Воспользовалась акцией "1 диссертация бесплатно" - все четко: срок 2 недели на рассмотрение запроса, утрясли вопрос об электронном адресе, по ссылке все скачалось, качество файла хорошее, Fine Reader справился с распознаванием влет. Думаю об акции на 365 дней: все лучше, чем в командировке сидеть.

Марина Нечаева

09/08/2016

Спасибо! Все оперативно и качественно!

Vasyl Martsyniv

17/08/2016

Спасибо! Быстро пришла ссылка на е-мейл. Все скачала без проблем!

Елена Тороп

21/08/2016

спасибо! быстро и оперативно!

Yana Kolodka

09/09/2016

Хотелось бы воспользоваться, предоставленной Вами акцией "бесплатная диссертация". Спасибо за такую возможность! Сайт отличный, очень выручаете :) Успехов Вам в развитии сайта :)

Андрей Сидоров

11/09/2016

Здравствуйте! Я скачала все 75 диссертаций по акции, огромное спасибо за оперативность, отключите меня от акции, чтобы я смогла заказывать новые работы. Относительно проблем со скачиванием, которые у меня возникали, хочу сказать, что проблема так и осталась - в браузере Мозила не срабатывает опция, когда я воспользовалась другим браузером, все проблемы исчезли.

A MUR

22/09/2016

Спасибо! Очень оперативно! С момента оплаты и до момента получения диссертации прошло не более минут! И цены радуют! Буду с вами сотрудничать.

Elena Travnikova

30/11/2016

Приятно с Вами работать. Все быстро, качественно и надежно.

Галина Хайменова

3/12/2016

Мне очень нравится сервис Диссфорал - очень тёплые, отзывчивые люди. Я работаю с сайтом уже 5 лет - ни разу не было ни одного промаха. Более того - делали шаги навстречу, присылали диссертацию до оплаты, когда платёжные системы задерживали платёж; присылали повторно, если не получалось скачивать, а также помогали в поиске. А главное - относились с большим вниманием, как к своему родному человеку. СПАСИБО Вам за Вашу работу! Она оказала мне неоценимую помощь.

Сона Парова

12/01/2017

Большое спасибо! Выбрала работу, оплатила только на следующий день. Думала, что уже ничего не получится. Но работу скачала сразу же после оплаты. Многим коллегам, которые обучаются, сразу же порекомендовала Ваш сайт. Буду и дальше обращаться к Вам за помощью. Может, займетесь и курсовыми? Удачи.

Gamowa Oxana

25/02/2017

Огромнейшее спасибо Вам!!! Очень страшно было заказывать, учитывая большого количества интернет-мошенников. Попробовала акцию - 1 диссертация бесплатно, ждала 2 недели - и (к величайшему удивлению!) скачала. Теперь надо будет попробовать сделать пополнение счета. Спасибо за оказанную возможность пробного доступа ( когда горят сроки, приятно читать и пользоваться таким необходимым тебе материалом). Разработчикам удачи, хорошего настроения и здоровья!

Aleksandra Guzik

6/03/2017

Спасибо ВАМ огромное!!! Всей Вашей команде! Девушек с наступающим праздником 8 марта!

Ренат Нигматулин

6/04/2017

Честно говоря до конца не верил. Был печальный опыт работы с недобросовестными сайтами. Но результат превзошел все ожидания! Спасибо большое! Получил очень быстро интересующую меня работу!

Альберт Ахатов

12/04/2017

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу! Материал пришел через минуту, Скачалось все без проблем и качество диссертации отличное! Цена работы - отдельная тема. У вас самые низкие цены, что поначалу заставило меня сомневаться в качестве вашей работы. Но теперь - никаких сомнений! Вы лучшие!!!!

Оленька Артемова




Мы очень рады получать от вас добрые письма. Спасибо! И мы очень довольны, что вам нравится наш сервис.

Если у вас возникли проблемы в работе с нашим сайтом, то обязательно напиши нам на почту [email protected]
Если у нас не получиться разрешить проблему, то мы вернем деньги. Поэтому обязательно сообщите о проблеме.

Удачной работы и учебы!

О проекте

Электронная библиотека диссертаций — нашли диссертацию, бесплатно просмотрели первые 20 страниц, пополнили баланс и скачали диссертацию.

Я впервые на сайте

Отзывы о нас

Подписаться на новости
20/02/2017Сделали мобильную версию, в которой в дополнении к pdf можно скачать fb2.
24/10/2016

Добавили в каталог работы 2014 и 2015 годов.

19/09/2016

Обновили дизайн сайта и добавили полезную функцию "нашел работу в интернет, скачал у нас".

16/05/2016

Добавили прием денег с карт открытых в $ и €. Для этого зарегистрируйте новый аккаунт на сайте и выберите валюту расчета Доллар.

18/02/2016

Добавили 62 340 диссертации за 2000 - 2013 годы.

02/02/2016

Мы сделали комиссию платежных систем за пополнение баланса сайта = 0%

20/01/2016

Теперь можно заказать работу без авторизации.

Архив новостей
Статистика проекта
Количество диссертаций:
2000-200599 604
2006-200978 774
2010-201347 936
2014-201520 060
Справка

Диссертация — pdf файл, содержащий графический образ страниц с текстом. Электронную диссертацию можно распечатать или читать с монитора. Размер файла колеблется от 8 мб до 20 мб.

Совет по скачиванию
Акции
2. За 365 дней скачать 75 работ за 4900 рублей.
Подробная информация